Груз прошлого

Прошлое, как ни странно, оказалось вечным,
Бьет тебя вновь, отдаваясь болью в жиле сердечной.
Призрак былого не покидает, он за спиной,
Беги, но тебе не сбежать. Тропа конечна, мой дорогой.

Чтобы остаться на месте, ты должен идти,
Если не можешь идти, тебя уже не спасти.
Обернешься, а за спиной ОНО смотрит в душу,
Ты думаешь, смог переплыть океан? Лишь лужу.


Рецензии