Товарищу в день Рождения

Хоть это кажется понятно,
Менять года не столь приятно,
Как выпить стопку поскорей
За бесконечность этих дней.

Прими, товарищ. поздравленья
В твой светлый день,
В твой день рожденья.
Живи воспитывай детей
И верен будь жене своей.

Земля вокруг оси вертится,
К расцвету жизнь твоя стремится.
Какие б не были пути
Желаю честно их пройти.


Рецензии