Влюбленность

У тебя такие добрые глаза,
Кажется, в них отражает рассвет.
В сердце у меня сейчас гроза,
Но ты, поверь, пролил туда мне свет.

У тебя такие нежные черты,
Очень мягкая и теплая бородка,
Хочется уткнуться носиком, а я,
Кажется, пьянею... Как от водки.

Как так получилось у тебя -
Заставлять меня смеяться, как ребенка?
Смущена. И, нервно руки теребя,
Слышу я: "похожа на котенка".

Сразу хочется мне весело мурчать,
Слушать всякие кул-стори от Дениски.
И с тобой не успеваю я скучать,
Даже после встреч пишу записки.

Голова моя давно идет круг;м,
Как тогда, когда, немного выпив сидра,
За руки держась, мы двигались вдвоем,
Кажется, я потеряла рифму...

Может, ты не дочитаешь даже
Этот бред, написанный в постели,
Ну а если дочитаешь все же,
Обними меня. И кончатся метели


Рецензии