О любви

Спасибо за этот вечер
Сегодня познала счастье
Объятия бальзамом лечат
Игра? Благодарю за участье

Не знаю, кто победит в ней
Может, банально, дружба?
Или любовь... В сердце влей...
Я дам тебе имя мужа.

Не уходи никуда, пожалуйста, но
Понимаю, поздно, пора домой
Ты уходишь, а я понимаю одно,
Пью тебя как вино и ухожу в запой.

Дождь за окном с утра хлещет,
Смотрим сегодня кино вместе,
Улыбка твоя душу мне лечит,
И здесь, поверь, нет слов лести.

Хотела писать тебе о любви,
А снова выходит оно ни о чем,
Пожалуй, хватит стихов, извини,
Бери меня за руку и пойдем.

Ты. Я. Мир.


Рецензии