о тебе вспоминать - больно...

Я тебя каждый день вспоминаю.
Только вот вспоминать тебя больно.
И в наркоз провалившись, шальная -
Я была там опять с тобою.

И хотелось - не просыпаться.
И казалось - что мы живые...
Но ты мне не помог остаться.
Зачеркнули, но не забыли.

И ты так же, как я ведь, помнишь.
И ты так же, как я - скучаешь...
Только мне тебя помнить - больно.
Ты... Всегда... Меня... Отпускаешь...


Рецензии