Страницы

Последний день,
Каким он будет?
Останется лишь тень
Когда внутри окажется пуля.

Да, я дурак наверно
Раз к чертям все посылаю.
Разжимаю свой кулак,
Весь до кончиков остываю.

Глупый сценарий я пишу,
Ведь это лишь предисловие
Сейчас я так глубоко дышу,
Готов все заново построить.

Человек у которого есть слово
Не нужны препятствия, границы
В этом мире все довольно просто
Дописал, открывай новые страницы.


Рецензии