Осень радует красками

Осень радует красками,
Нет осенней хандре,
Не скрываюсь за маскою,
Я иду по Судьбе.

Краскам осени радуюсь,
И, от счастья свечусь,
От усталости падаю,
Но как белка кручусь.

Нам когда были молоды,
Не спалось до зарниц,
Ах, осеннее золото,
Как магнитом манит...

За проблемами разными,
Я любовью полна.
Осень радует красками,
Наслаждаюсь сполна.


Рецензии
Уж небо осенью дышало.
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.

Емельянов-Философов   24.01.2020 23:05     Заявить о нарушении