Вокзал для двоих

Вокзал для нас,- для двоих,
Наших встреч с тобой,и расcтований,
Ощущений,мечтаний моих,
И тайных подспудных желаний.

Как мне легко называть вас на вы,
Обнимая вас в узеньком тамбуре,
Говорить,что вы вечно правы,
И что скоро уедете в Гамбург.

Там в далеком огромном порту,
Корабли стоят у причала,
Может однажды вы там по утру,
Жизнь наладить захотите с начала.

Проводница смущенно смотрит на нас,
В ее понимании мы с тобою чудные,
Но я знаю,что я значу для вас,
Да и вы мне ближе,чем все на свете родные.

Мы вечные странники неугомонные,
Скитальцы дорог,желанных страстей,
Я вас зову,-самою скромной,
И самой приятной из всех новостей.

Мы до конечной,и обратно назад,
Чтобы вернуться к родному вокзалу,
И я буду бесконечно вам рад,
Если встречу вас вновь у родного причала.


Рецензии