Она моя, я это знаю

Её глаза сверкают,
Нежный голос шепчет мне...
Ветер тихо причёску развевает ,
Напоминает о себе.

Не могу сказать словами,
Как это чувствовать на деле,
Когда следишь ты за её глазами.
Словно нахожусь в другом я теле.

Она одна,одна родная ,
Готов на всё ради её улыбки.
Она спустилась из самого рая,
Прекрасна ,как брег Дуная.

Я думаю о ней всегда,
Она одна в моём воображении,
Она та самая моя мечта ,
И думаю о ней я с восхищением.

Как хорошо,что есть она,
Та самая,моя родная ,
Согреет крепко,как в тишине огня,
Она моя,я это знаю...


Рецензии