Я тебя обниму нежно, нежно

Я тебя обниму нежно, нежно,
Положу на плечо мою щёчку,
Окунусь я с тобою в надежду,
Помолчим ты и я немножко!

Как обычно ты взял мою руку,
Нежно, нежно её целовал.
А я правой рукой обнимая,
Расстворялась в любви горя!

За окном лился дождь, и при свечки,
Грели мы друг о дружку тела.
И душой мы всегда согревались,
Где б мы не были, ты и я!

Ты любовь мою чаши всю знаешь,
Отворилась душа лишь тебе.
Никого не впущю я в ворота,
Буду вечно верна лишь тебе!

И шепчу вновь тебе ты мой зайчик,
Ты мой свет, ты звезда, мой поэт.
Ну а я буду рядышком вечно,
И опорой, поддержкой везде!

Всё понятно без слов, мы родные,
Души наши слились в первый день.
Я твоя, а ты- мой с первой встречи,
До конца сужденно вместе жить!


Рецензии