Надо жить, считая в небе звёзды

Нарисуем в небе звезды,
Лишь для нас двоих мир создан,
Мы танцуем как снежинки в декабре

Мы летим как две планеты,
Как две вспышки, две кометы,
Рассыпая наши звезды в лунной тишине.

Пр.:
Надо жить, считая в небе звезды.
Надо жить, без памяти любя.
Знаешь ты, ведь никогда не поздно
Поверить в чудеса.


Мы выходим на орбиты
Все дороги нам открыты
Мы мерцаем словно звёзды в темноте

Наши крылья словно ветер
Только мы одни на свете
Уплываем в бездну счастья в вышине
 


Рецензии