Старый дом

Захожу я в старый дом,
А глаза бегут по стенам,
Хорошо мне было в нём,
О, не познавший запах тлена.
Живущий в песнях и трудах,
Удачей в дружной атмосфере,

Я забывал про боль и страх,

Волшебные в нём были стены.

Струна гитарная звучит,
Течёт веселье за столом,
Аккордеон, мелодия в ночи,
РЫжий кот мурлычет под окном.
И я ловлю мгновенья эти,

Дом, где начало всех начал,
Он поныне мне в дороге светит,
Мой берег детства, юности причал.
22.10.2017


Рецензии
Глубоко, вдохновенно, красиво.

Малышев Николай   23.10.2017 10:41     Заявить о нарушении