Тяга к прекрасному. Картина

Попалась мне как то на глаза такая картина.

И задумался я, а ведь если они так косить будут, то ноги себе отрежут. Мудрый дед, крайний слева правильную в принципе позицию выбрал, но и он рискует получить удар пяткой косы.
Почитал об авторе, Аркадии Александровиче Пластове. Оказалось советский живописец. Академик АХ СССР. Народный художник СССР. Лауреат Ленинской премии и Сталинской премии первой степени.
Может я не правильно вижу?


Рецензии