Русская природа

                Она добра, скромна и горделива,
                таинственна и с детства мне знакома,
                бывает строгой и всегда красива,
                в ней теплота родительского дома.


                Рождает тайну утренний рассвет,
                проснётся ветер в волнах ковыля.
                Природа молча оставляет след
                в сердцах людей, о помощи моля...
                1979г.


Рецензии