Зрада или перемога

А в Киеве опять майдан
Схлестнулась зрада с перемогой;
Кто будет новый атаман,
Осталось ждать совсем немного.

Лишают девственности всех
(ввиду имею депутатов)
На эту тему целый день
В Верховной Раде шли дебаты.

Заворовалась наша власть!
Кричит с нашеста беглый "Швили"
А вы спросили бы за что?
Его грузины невзлюбили.

Шумит,волнуется майдан
Летят секунды,мчатся годы
Опять с нашеста кричат вам
Всё те же гнусные уроды.

Я тут конечно ни при чём
Вы кашу сами заварили,
А кусок сала в свой карман
Опять положит беглый "Швили"*.

*После майдана 2013г "Швили" стал губернатором Одессы,
после этого майдана метит в премьер-министры.


Рецензии
Володя, злободневно. Промайданничеют страну майданисты! Конечно наша страна ни пр чём. За что боролись, на то напоролись... Спасибо. Вас интересно читать, потому что Вы делаете справедливые выводы. Спасибо. С теплом и уважением: Мария.

Мария Грузденкова   22.10.2017 21:23     Заявить о нарушении