Прощение надо заслужить

Экс на «Ответный удар» Иван Кривов
http://www.stihi.ru/2017/10/21/10693

А солнце потемнело как-то вдруг,
Затмение , подумалось, однако,
С Луны свалился Ванька милый друг,
Его я не признала, виновата!

В дверь постучался бы, а так с ноги открыл
И бух, мне в ноги, каяться и ныть,
Орет что на задании, падлюка, был,
Секретном и не мог предупредить!

Носило где полгода отвечай,
Спокойно так в ответ ему сказала,
И со стола убрав тихонько чай,
Я сковородку быстренько достала!

Побитый, но в помаде и соплях,
Мной зацелованный почти до полусмерти,
Прощен сегодня был он впопыхах,
Но не совсем, уж мне то вы поверьте!

И завтра к вечеру, скорей после восьми,
Ему устрою новый я допрос,
Прощение мое чтоб получить,
Не на один ответит он вопрос!

Прощение, скажу вам, так и быть,
Стараясь только можно заслужить!

22.10.2017 16:28

Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Всяк по - своему заслуживает! Лишь бы нравилось, Алёна

Жюр22   23.10.2017 12:42     Заявить о нарушении
Это просто шутка, стеб)

Елена Королькова-Дьякова   23.10.2017 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.