Роман жизни

А утро начинается с тебя,
Со слов "Люблю" и нежных поцелуев.
Я чувствую,что говоришь любя,
И ,как всегда,немножечко ревную.

Смешно конечно,столько лет вдвоем,
Бок о бок,пополам все радости и беды.
Пол века скоро будет,как с тобой живём,
А всё поем друг-другу серенады.

Продлиться пусть роман,как у Стендаля
В твоих руках вся наша жизнь,
Заполнил ты её собой  до края.
Невидимыми нитями связал и сторожишь.

Рассветы и закаты наших долгих дней,
Наполнены сюжетами реальных сказок.
Ты ,словно ,чудный и желанный соловей,
Примером внукам станем для подсказок.

15.10.2017г.

Павленко Т.Д.


Рецензии