Осенняя пора октября..

Снова осень. Октябрь, снова ты?
Ведь мы с тобой давно знакомы.
Помню, как кружилась в листопаде
тобою разукрашеной листвы.

Прекрасное тогда, ведь,было время
неоценимой детской простоты.
Когда вдаль куда-то уносящий ветер
подхватывал заветные мечты.

Теперь сижу с горячей кружкой чая,
пледом накрываясь у окна.
Мне нравится смотреть за листопадом,
за чудною порою октября...


20.10.17


Рецензии