Невезение

-Эх,не везёт мне с мужиками!
 Как с ними может повезти?
 Грубы,не дружат с головами,
 Грязны,небрежны и пьяны.

 У Принца есть его Принцесса
 И у мужчин нет интереса
 Другого. Истина верна-
 Мужчине- Женщина нужна.

 А баба может ,лишь,слегка
 Рассчитывать на мужика.
 Как ей помочь? Что пожелать?-
 Пытаться Женщиною стать.


Рецензии