летняя ночь

Ночь выходящая в лето.
Сумерки кутают лес
Сном и туманами. Где-то
Шум и застолье. А здесь,
Здесь полнота ожиданий,
Жизни души тишина.
Дымка костровая тает
В лонах долины. Луна
Дремлет в ладонях озёрных.
Тёплым дыханием трав
Дышат луга. Неба зёрна
Звёздные в сердце собрав,
Прялок речных вереницы,
Ночи открывшейся миг,
Лето листает страниц
Снегом написанных книг.


Июнь 2017
Орлова


Рецензии
Очень милое и доброе. Будто автор в режиме душевного затишья и смирения. Здоровья, любви Вам и счастья. Ю.М.

Юрий Михайленко   02.02.2018 19:50     Заявить о нарушении