соблазнитель

ты моё небо
ты высота
странная женщина
страстная мечта
- сладкими речами
тебя усыплю
нежную мелодию
я тебе спою...
милая  женщина
дудочку услышь
под неё качаешся
как сухой камыш
ты забудь про гордость
забудь про дела
заблудись в любови
словно не жила...-
тихо...тихо... женщины
ведаю что лгу...
странные  сущности
бродят на лугу
поплелись за дудочкой
пчёлкой на нектар
острую осоку
получили в дар.
 












 


Рецензии