Куклы

Ах куклы,вы так похожи на людей
Вас тоже дергают за нити.
Но вы ведь просто дерево и клей.
И не умейте чувствовать любить и....
Так почему же вы,счастливцы,
Порхаете в руках как будто птицы
Не зная горечи и бед,
А люди после стольких лет
С себя срезают нити чувств
И думают внутри,что"я не пуст "
"Я все ещё способен на любовь,
И обрету ее я вновь"
Увы не так,не вам ли деревяшки
Не знать что если раз горел...
И пригубив из старой фляжки
Старик к огню поближе сел
И запустил туда одну,другую
Кормя огонь огромной кучей тел
Под нос себе шептал угрюмо
"Я без тебя давно сгорел"


Рецензии