Магия чёрной дыры

Те кто попался в её сети,
Испустят жизненную силу,
Болезни выроют могилу.
Она пройдет и не заметит.

Из широты на параллель,
Шагает по миру блудница.
Белой любви седая жрица,
Для чёрной тантры ищет цель.


Рецензии