Я лягу спать...

Я лягу спать и буду видеть сновиденья,
Такие сладкие,как детства леденец
И ароматные,как куст сирени
Что в деревнях у окон и крылец...
  Их волшебства напившись до       услады,
  С улыбкой утром ранним я проснусь...
  Как все ж я этим сновиденьям рада!
Еще б уметь учить их наизусть.


Рецензии