Творения лицами не стали

Творения лицами не стали,
Порядок права уже совсем забыт,
Ворсинки желчи больше не упали,
Желаность  веры изнутри забита.

Природе дети каялись потиху,
Желая точку в сердце получить,
И милосердие отца входило в зиму,
Пытаясь тело заповедям научить.

С годами кости чувствовав ту боль,
В которой слёзы забытые веками,
И пересесть бы в поезд где любовь,
И целостность дыхания влить реками.


Рецензии