заголовок

От звонка и до звонка
жизнь какая-никакая,
то такая, то сякая,
то пришиблена слегка.
             ---

Пусть глокие куздры
остались за кадром,
но чтобы с ума не сойти
от вдруг авангарда,
все наши эскадры
стоят на запасном пути.
            ---

На дворе хмарь
в зеркале хмурь
под пером хрень
всякую тварь
всякая червь
ловит на дурь
     ---

Дырявая память - удобная штука,
три дырки - свистулька,
шесть дырок – свирель
      ---

Случайно включил вопросительный знак,
а выключить как,
когда налетают ответы,
гонимые ветром?
        ---

рокфеллер не вечный,
пропеллер не глючит,
ломается просто
от старости кости,
на месте крутиться
устал, не иначе,
действительность скачет
и хочет научности,
извольте иллюзию,
ей отвечают
      ---

Славной подруги слова
козлики не нужны
тихо ползи болото
     ---

прямая кишка его исключительной головы
                объявила,
что мы – планктон,
пошли, мол, вон,
от вас-вас вонь,
одиндондон
одеколон.
    ----

Погорячился, остыл.
Пристал, отстал.
Выступил, получил.
      ---

Улетают сны,
где мы молодые,
и даже дети,
островки памяти
мелькнувшие вдалеке.
      ---

Хмурость и серость
лишь пелена на глазах
непотопляем кораблик бумажный
         ---

Дно в стакане пропало, исчезли улики, мотив неизвестен,
а порядка и не было сроду, чего ему быть, когда счастье
даром каждому зверю и гаду, и твари небесной,
только крысы считают, что все же честнее украсть.
                ----

Я полон сомнений,
пустых волнений,
простых ответов,
густых советов,
в каком конце
какого света
нет ничего
загадочного?
       ---


Рецензии
Крутые коротыши!!!☺
С искренним....

Александр Картунов 2   17.07.2018 07:44     Заявить о нарушении
С Вашего разрешения,я возьму одно высказывание для эпиграфа?)))


Александр Картунов 2   17.07.2018 07:46   Заявить о нарушении
Спасибо. Да берите, конечно.))

Вячеслав Сиземов   17.07.2018 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.