прости не сказанный мотив...

Прости несказанность мотива,
Мою несдержанность в словах,
Прости восторженность порыва
И помутнение в мозгах.
Я солнце с небом обнимаю
И в жизнь с надеждою смотрю,
Когда тебя вновь обретаю,
Целуя в губы. Я люблю!
Люблю желанную погоду,
Что создаёшь в моей душе,
Люблю закаты и восходы,
Дожди, снега, росу в траве…
Люблю я душ прикосновение
И искры пламени в глазах,
Люблю я рук соединение
И шёпот страсти на губах!
Читаю чувства и желания,
Рисую ласку и экстаз
И ощущаю понимание
Без слов, ненужных нам сейчас.
Нам нужен только голос неба.
Свобода, ставшая судьбой,
Есть наша главная победа
Над сердцем, скованным зимой.
Прости восторженность порыва
И помутнение в мозгах.
Но так люблю я быть приливом,
Любовь несущим на губах!


Рецензии