где-то там

есть пара миров
в которых тебя возлюбили бы
как ближнего своего
но этот не то
ох, как жаль,
но не тот сей мир

в радуге, дымке розовой
растворится, себя позабыв
кто-то там беснует, резвится
ему наплевать кто есть ты

в том мире открыты окна
во тьме той блуждают дети
ты там нашел бы вселенную
себе под стать

но не в этот раз
о, не в этот раз

давай как в старь

здесь ты просто свидетель
а у смерти великое обаяние
перерождайся и плачь
над своею ратью
которую загубил кто-то другой
кто-то до тебя

трагедия в том, что где-то
ты был бы лишь королем

а не этим всем детищем


Рецензии