кто сказал..?

кто сказал...
              что проходит влечение?
мёртвым грузом ложится на дно.
что такое...
              в любви пресыщение?
мне понять эту муть,не дано.
разве страсть...
                измеряется временем?
это глупо и слишком земнО.
кем придуман...
                запрет в наслаждении?
интересен мне образ его,
тяготит он моралью...
                как бременем,
души тех,кто пьёт секс как вино.
как не течь...
                водопадом в томлении?
предвкушая экстаза зерно.
кому нужно...
                искать вдохновение?
где-то там далеко,где чужО,
когда рядом...
                взаимосплетение,
породнились...
                две сути...
                в одно.
               
               


Рецензии
Уже видны результаты творчества))))) и чем дальше- тем глубже будет всас))

Серега Неловко   22.10.2017 12:33     Заявить о нарушении
бЛАГОДАРЮ!

Торридэнс   22.10.2017 21:52   Заявить о нарушении