Поставили точку. И двери надежно закрыли...

Поставили точку. И двери надежно закрыли.
И вроде бы нужно смириться, но как-то неловко:
Мне кажется, будто еще не моя остановка
И будто на небе еще ничего не решили.
Мне хочется верить, что можно всего лишь проснуться
И стать в одночасье свободной с тобой не прощаться.
Я слишком привыкла в твоем сентябре отражаться
И в осени этой боюсь без тебя захлебнуться.
И знаю, я знаю, что я для тебя неуместна.
Что в жизни твоей мне положено ждать у порога.
И я не была для тебя ни стезей, ни подмогой,
Ни нотой в мелодии самой заезженной песни.
Всё вышло не так, но уже по-другому не будет.
Я больше не знаю, за что я так долго сражалась:
Ты даже заметить не смог, что меня не осталось.
Прошел себе мимо.
Ты прав.
Побежденных не судят.


Рецензии
Так знакомо это все до боли! Кажется, вроде столько всего об этом написано, но всегда находится кто-то, кот это делает по-своему и вызывает слезы! Прекрасное стихотворение! Спасибо.

Юлия Набатова   07.06.2018 06:49     Заявить о нарушении