молчу... все чаще молчу...

Молчу....все чаще молчу,
Хотеть ничего не хочу,
Живу, как плыву по реке -
Проносятся вдалеке
Чужие люди и города,
В которых не побывать никогда
Да и нового в них нет.
Жизнь - это куча лет,
Такая же куча зим,
В которых ты не был другим -
Скитался по вселенной бездомный,
Круглогодично-круглосуточно, всесезонно -
По другому не может быть,
Когда тебе некуда плыть.


Рецензии