Иногда

Иногда.

Я боюсь твоих слов,
Как улыбки от приговора,у палача
Я боюсь прожить без греха, но со смыслом
Для общества, не для себя.

Я боюсь очутиться под микроскопом
Моих же детей,
Чтоб они разобрали меня
До самых испортившихся запчастей
И сказали:
Надежды нет,
Кинем тело в ручей.

И я буду ничьей,
Поплыву в облака
В междуречье, стану хрупкостью
Тополиного пуха
И меня не спасёт моментальность желторотого звука,
И тогда то решу:
"Я уже миру правды себя отдала".


Рецензии