В толпе прохожих

Узнай меня в толпе прохожих,
Спешащих по своим делам.
Я на печаль твою похожа,
Я так нелепа и светла.

Бреду по лужам сонных улиц
И капли серые ловлю,
На этот раз мы разминулись
И сердце не поёт «люблю».

Бреду, от ветра задыхаясь,
А может быть - от пустоты?
И осень, губ моих касаясь,
Дождём размоет все мечты.


Рецензии
Очень понравилось произведение! Удачи!

Юрий Двоскинг   31.10.2017 15:04     Заявить о нарушении