Дорогой Алтай

В укромной стороне Алтая,
Благих вестей не ожидай,
Ну если, только в конце мая,
Края ты наши покоряй.
Хотя чего тут покорять;
Тут надо жить и выживать,
Кусок Сибири дорогой,
Дающий хлеб и белу соль.
Не арестанты из конвоя,
А работяги, часть страны,
И будт ты добр этой воли,
И воплощай свои мечты.

8 февраля 2017 год


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки

Петрова Нина Викторовна   17.03.2022 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.