По луне...

С тобой гуляли по луне...
Собрал букет огромный мне
Необычайные цветы
Мне подарил с улыбкой ты.

Шумела лунная река,
Казалось, что из молока,
Там птицы лунные летали
И как-то странно щебетали.

И пах жасмином вечер лунный,
Играл в дали оркестр струнный
Я в лунном платье, ты во фраке
И белые на платье маки.

В какой то сказке оказались
По лунному мы целовались,
Но это оказался сон...
И был коротким очень он.
22.10.2017г.


Рецензии