Доброе слово

Ты доброе слово скажи мне,  скажи...
Я очень нуждаюсь в нём.
Возможно оно к жизни вернёт
Или  пройдёт дождём.

А после дождя всё сразу растёт
Возможно и я подрасту,
Душою и сердцем и словом твоим
От счастья я к солнцу взлечу.

Ты доброе слово скажи мне, скажи,
Ты слов доброты не жалей,
Ты знаешь, они от тебя мне нужны,
С ними мне жить веселей.
21.10.17г.    16.16


Рецензии