Не хочу

Я не хочу мимикрировать под тебя,
Моё тело непереходно,
Мои мысли-сосуды с волнами,
Колыхнешь-опрокинусь,
Разобьюсь,
В эмбриона ссутулюсь.
Я хочу быть рядом свободной.

Я хочу продолжать тебя,
А не отражать
Быть крестцом,
Быть пружиной,молекулой времени,
Рассчитать все индексы вдохновения,
Волей к счастью
Записаться в
Флэш-память твою.


Рецензии