С Днём Рождения 11

Что тебе пожелать в этот день?
В этот светлый и искренний час?
Что-бы в жизни твоей
Ни малейшая тень
Не коснулась-бы искорок глаз!

Мы поднимем бокалы с вином
За здоровье твоё и за смелость!
Пусть живёшь ты, как лето светло
И возьмёшь всё чего не успелось!

Пробивался родник из земли
Сквозь иссушенный временем камень
И пробился не сбившись с пути,
И возник в чаше огненный пламень.

Это СОЛНЦЕ взошло над тобой
Проникая сквозь зелень листвы.
Пусть в душе твоей мир и покой
Сохранят две звезды,-БЛИЗНЕЦЫ.

Пусть здоровье хранит тебе Бог
И за это мы выпьем достойно.
Ты прости за неряшливый слог
Пусть во всём тебе будет привольно!

12.06.2003.


Рецензии