Собака

Посвящается моей собаке Чарли и всем собачникам.


Я приму тебя с твоим неверием в человечество,
С твоими тощими лапами,
С твоими глазами говорящими,
Я упрячу тебя от бед и заводей,
От рваных ран в душе твоей и теле маленьком

Только в тебе одной сердце-размером с тебя саму
Моя милая, добрая с кожаным носиком,
Я для тебя разовью гуманизм, стану говорить по- собачьему
Ведь ты не заслужила иначе жить.


Рецензии