Письмо маме

-Мама, я всё плачу и плачу, что это значит?
-Ты внутри живой.
-Я не могу изменить ничего, сделать ,думать иначе,будто всю жизнь на разваленном плоту, я плыву...
-Тебе нужен покой,ты всегда был такой,оголтелый шальной,тебе нравилось это...
-Я меняюсь, обрастаю жилами, солнцем, людьми
-Ты из них всех одну найди, не как переменную,
как одно постоянное,что не ускользнет как меж ладоней песок
-Ты бы знала, мама ,как тяжело без тебя взять себя в руки, принять воли к жизни глоток,
но я сделаю это...
-В этот раз для себя,сынок.


Рецензии