Дожди

Напиши…
Напиши мне хоть строчку
Я в дороге, в пути, или рядом с тобой на земле
Обними
Обними, обогрей темной ночью
Когда рядом я, и тогда, когда меня с тобой нет

Серый вечер ложится тихонько на твои хрупкие плечи
И твой взгляд теплее любого огня
Видно путь до тебя мне солнцем отмечен
Но дорогу смывают холодные капли дождя…

Говори мне..
Говори что-нибудь, без умолку…
Расскажи мне о том, как прекрасны слепые дожди
Расскажи мне о том, как вчера ты чуть не промокла
И о том, как забыла утром дома ключи…

Настроение меняй, улыбайся и плачь очень громко
Но останься во мне, летним светом мне душу лечи
Если солнце дойдет до глубин, то хотя ненадолго
Но мы сменим осенние ливни на слепые дожди

2017


Рецензии