Нагулялись, нагрешили...

Нагулялись, нагрешили,
а теперь я как аскет
буду жить. Поэты жили
так, описывали свет.
Буду трезвым, строгим буду,
и суровым, как в бою.
Буду я хранить как чудо
фотографию твою.


Рецензии