Провода 4

Я запутался в проводах
И не знаю куда идти.
Меня всё чаще одолевает страх,
Что я падаю на пути.

И труднее сказать «прости».
Ты прости за то, что мы,
Не сумели и не смогли,
Ничего с тобой не смогли.

Лишь провода между мной и тобой
И ничего больше нет.
Кому-то страшно остаться одной,
А кто-то хочет увидеть свет,

Кто-то совершает кучи побед,
Ест свой скудный обед,
А я снова пишу скучный бред
И люблю тебя, слышишь?
— Нет.

18.09.2016


Рецензии