Знаешь

Знаешь, я пылаю как огонь,
Быть может тебе и все равно,
Но, знаешь, сердце не может биться ровно,
Знаешь, я пылаю как вулкан,
Успокаивать его нет смысла,
Его не потушить прохладную водою.
Быть может, знаешь, я готова умереть,
Неважно сколько раз и где,
Я готова умереть, если ты потребуешь убийства.
Убивай, не щади, не надо!
Не надо острых стрел твоих зеленых глаз,
Не надо голоса разряды электронов….
Знай, я люблю тебя – и это важно.
Пускай весь мир за тобой ложиться шпалой,
А ты на них железным поездом идешь,
Я готова преданной собакой, а может, и сопровождающим или вожаком.
Ты знаешь, С тобой мне страшны потери,
И пульс становится другим,
Ты пойми, мне многого не надо,
Лишь ты и может быть – твоя любовь.
Я знаю у тебя другая,
И ты, конечно же, верна,
Но может быть, судьба над нами сбросит жребий,
И упадет с наших чувств сердечных пелена?
Пускай я пьяная без хмеля,
И твой стан убивает вмиг.
Я прошу, люби меня немножко,
Я ведь большего и не попрошу…


Рецензии