Во мраке бездны апатичной...

Во мраке бездны апатичной,
В окутавшей безликой тьме,
В душе моей,самокритичной,
Огонь надежды нужен мне.
Я без такого огонька
Внутри себя же заблудился,
Искал былого паренька,
Но нету,словно растворился.
Но я вернусь,зажгу тот факел,
Что мне осветит ту любовь,
Что вмиг разгонит полумраки
И я счастливым буду вновь!


Рецензии