Смех ветра

Волною ветра смыло след,
Оставленный тобой в душе,
И пыль, укрывшая как плед,
Не греет, болью скрыв клише.
И стынут руки… В тишине
Я голосом кричу твоим…
Там, не внутри, открыто мне
Та сладость, что ушла с чужим…
Волною ветра смыло страх,
Что потеряю я любовь,
Забытым, я встаю во снах,
И обнимаю тебя вновь…
Я не стыжусь своих причуд,
Нет чувств, но только лишь извне,
Внутри идёт всех мыслей блуд,
И ты, пришедшая ко мне…
Волною ветра смыло стыд,
За весь божественный твой грех…
Остался образ, нет, тот вид,
И ветром унесённый смех…
(2017 г.)


Рецензии