Не люблю

Не люблю учавствовать в интрижках и сомнительных делишках.
Но полез на стену, по совету, в закупоренный чердак.
Ведь там принцесса вроде спит, вся в дипломах и жуках.
"Просыпайся!",- я кричу, обещали ж мне весну.
Но она себе молчит и героям шлет ретвит.
А герои ей подарки приподносят как на свалку.
Ну а я такой простой, пофиг-нафиг, дальше пошел )


Рецензии