Неделька анонимного неязвенника

Наболело,назрело,вызрело -
Мне с "неделькой" пора кончать.
Начинаю,чтоб дербалызнуло,
"Жигулевским" опохмелять.

А со вторника и по пятницу
Повод градус повысить есть.
Это ж хобби,какой я пьяница?
В сердце каждый глоток,как песнь.

К выходным мечусь в муках выбора:
Водка,виски или коньяк.
Аль родной первачок за шиворот
Заложить,будет мило так...

                22/10/2017


Рецензии