***

Ушли счастливые моменты,
Их, как известно, не вернуть,
Проходит то былое время,
Когда была понятна суть.
Сейчас не сладко, понимаю,
Но верь, ты сможешь, как тогда,
Когда прошло былое время,
И были счастливы всегда.
Мой друг, не стоит огорчаться,
Ведь всё хорошее в пути,
По новой в жизни подниматься,
Пройти тяжёлые шаги.
Ты вспомни, как всё начиналось,
Пойми, что это ты не зря,
Прошёл тот путь, и не сломалось,
Всё то, было до тебя.


Рецензии