***

Сегодня, у тебя улыбка и весёлый смех,
Завтра, ты ненавидишь сразу всех,
Происходит это всё в один миг,
И раздаётся сразу громкий крик.
Это жизнь, пойми, ничто не вечно,
Понимаешь, время быстротечно,
Должен каждое мгновение, ты друг, ценить,
Дорожить людьми, и рядом быть.


Рецензии